Espace privé

Mentions Légales

Propriété
Le site internet www.volailles-auvergne.com est la propriété de la société SYVOFA, éditeur du site internet.
 
Patricia NIFLE, Directrice de publication 
78 rue de paris 
03200 VICHY 
 
Réalisation et hébergement
Conception du site : Réservoircom

Credit photo
© reich - Fotolia.com

Données personnelles
Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. SYVOFA s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage exclusif de SYVOFA. Elles sont confidentielles et traitées comme telles.
 
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier simple au SYVOFA.
 
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (www.cnil.fr

Numéro CNIL : 1697252

Utilisation des données collectées sur le site
Le SYVOFA utilise les données à caractère personnel dans la stricte limite des buts pour lesquels elles ont été collectées.

A titre d’exemple, le SYVOFA pourra vous demander vos données à caractère personnel pour :
•    créer votre compte pour participer à nos jeux concours
•    répondre à vos demandes

Le SYVOFA s’engage à ne pas utiliser vos données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale sans avoir préalablement obtenu votre consentement.
Vos données ne sont en aucun cas utilisées à d’autres fins ni utilisées par des tiers.